音乐与传媒学院

音乐表演(舞蹈方向)

131962021-05-03

音乐表演(舞蹈方向)

附件:舞蹈表演专业人才培养方案

(一)培养目标

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业道德和人文素养,掌握舞蹈表演的基本理论知识,具备较强的舞蹈表演能力和一定的舞蹈教学能力,从事舞蹈表演、舞蹈编导和艺术培训等工作的高素质技术技能人才。

(二)就业面向

社会文艺团体、艺术研究单位和文化机关、出版及广播、影视部门、幼儿园等单位,从事舞蹈表演、研究、编辑、评论、管理、舞蹈教学、辅导组织工作、企业文化、社区文化和大型文化活动的策划、编导、排练等工作。


河南女子职业学院 版权所有 Copyright http://www.henz.edu.cn All Rights Reserved
地址:郑新一体发展郑(州)北生态城 | 咨询电话:0371-63851599 63851559 15238371937 | 豫ICP备14008422号