音乐与传媒学院

音乐表演专业

133672021-05-03

音乐表演专业

附件:音乐表演专业人才培养方案

(一)培养目标

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业道德和人文素养,掌握音乐表演(演唱、演奏)等方面的知识和能力,具有社会责任感,富有创新精神,就业有实力,“双创”(创新创业)有能力,发展有潜力的,能在专业文艺表演团体、文化馆站、幼儿园从事音乐表演、教学的应用型人才。

(二)就业面向

专业文艺团体演奏、演唱员、创作员;社会儿童艺术培训机构、青少年宫、儿童之家的音乐教师、音乐辅导员;各地市县行政、企、事业单位文化局、文化站、基层厂矿企业工会及相关部门、机构的管理者、辅导员以及文艺演出、比赛等活动的组织者。以独到艺术专业层面的思维与审美,为各机构、企业内部进行各类活动组织与策划,如户外宣传、品牌推广、产品研发、内外部年会等。


河南女子职业学院 版权所有 Copyright http://www.henz.edu.cn All Rights Reserved
地址:郑新一体发展郑(州)北生态城 | 咨询电话:0371-63851599 63851559 15238371937 | 豫ICP备14008422号