女院快讯

我校举行2024年迎新春教职工联欢会

28002024-01-23

瑞兔辞旧去,龙腾新年来。1月19日下午,我校在南校区文体中心举行2024年迎新春教职工联欢会。校党委书记李立峰,校长郭丽萍,纪委书记王亚楠,副校长曹晖,校长助理杨予会,校总督学徐红娟等校领导出席联欢会,与三百多名教职工欢聚一堂,回顾2023年取得的丰硕成果,展望2024年女院的美好未来。

联欢会在热烈而温馨的氛围中进行,学校领导发表新年致辞,向教职工们表达了新年的祝福,并对过去一年的付出和成绩表示了衷心的感谢,鼓励教职工在新的一年中继续努力,为学校的发展做出更大的献。

联欢会以开场舞《红红火火过大年》拉开序幕,舞台上的“红”与现场装饰新年的红色交相辉映。校直各单位选送的节目以合唱、脱口秀、舞蹈、朗诵、小品、情景剧等多种艺术表现形式,为全体教师带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。一个个精彩的节目,创意新颖,形式多样,全面彰显了女院人多才多艺、自信昂扬、勇担使命的精神面貌,表达了我校教师对新年的殷切期待和热切祝福。

现场欢声笑语,高潮迭起,充分展示了女院人积极向上的精神风貌和女院团结奋斗的校园氛围。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。回首2023,我们筚路蓝缕谋出路,展望2024,唯愿激流勇进开新局!

河南女子职业学院 版权所有 Copyright http://www.henz.edu.cn All Rights Reserved
地址:郑新一体发展郑(州)北生态城 | 咨询电话:0371-63851599 63851559 15238371937 | 豫ICP备14008422号