学生事务

倾听心声•关爱成长—音乐学院学生座谈会顺利召开

107882021-04-06

3月31日下午,音乐学院召开学生座谈会。音乐学院院长胡多歌、副院长王娜、辅导员黄朝伟等多名老师和来自2020级音乐表演班的10位学生代表参加座谈会。

此次座谈会以“了解学生生活,倾听学生心声”为主题,在平等、轻松、开放的氛围中进行。

座谈会上,胡多歌首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。她表示,学校各项工作的根本目的是人才培养,召开座谈会是教学检查的一个重要环节,目的是听取学生对班级的教学、管理、服务等方面的意见和建议,帮助学院提高管理水平,进一步优化学生学习环境与学习进程。为学生健康、快乐、有效的学习奠定良好基础。座谈中,学生代表畅所欲言反馈学情,提出意见和建议,我院领导、老师仔细倾听并做详细记录,针对部分问题进行现场解答。胡多歌表示,学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理,并及时反馈给相关部门,针对学生提出的问题,学院会积极进行整改,为大家创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为学校和学生建构了和谐的交流平台,为学校赢得了收获建议的机会,对提升学生管理工作优化有着积极的推动作用。

河南女子职业学院 版权所有 Copyright http://www.henz.edu.cn All Rights Reserved
地址:郑新一体发展郑(州)北生态城 | 咨询电话:0371-63851599 63851559 15238371937 | 豫ICP备14008422号